Нижний Новгород. 19 октября. НТА-Приволжье - В Нижнем Новгороде средний заработок директора по логистике составляет 60 тыс. рублей.

Свердловские власти начинают выполнять обещание проводить неформальные встречи журналистов с первыми лицами области.

Для устойчивого экономического роста в Казахстане необходим благоприятный инвестиционный климат, ответственность бизнеса и диверсификация на базе традиционных отраслей экономики.

ERP в России!

Аналитики компании IDC недавно подсчитали объём российского рынка интегрированных систем управления предприятием (ИСУП, ERP) за 2009 г. Сумма затрат на эти системы составила...

читать далее...

Добро пожаловать на наш веб-сайт !


Библиотека kpi

Ключевые показатели эффективности — система оценки, которая помогает организации определить достижение стратегических и тактических (операционных) целей. Их использование дает организации возможность оценить свое состояние и помочь в оценке реализации стратегии.

KPI позволяет производить контроль деловой активности сотрудников и компании в целом в реальном времени.

KPI — это инструмент измерения поставленных целей.

Если показатель, который вы придумали не связан с целью, то есть не образуется исходя из ее содержания, тогда нельзя использовать данный термин.

Технологии постановки, пересмотра и контроля целей и задач легли в основу концепции, которая стала основой современного менеджмента и называется Управление по целям.

Наш сайт представляет из себя библиотеку статей о KPI, технологиях, применении, управлении, автоматизации, показателях, методике и оценке.